Поиск по сайту

Вячеслав Тамбовцев: "РОДИНА" против повышения пенсионного возраста

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 3 мая 2018

"Опять в высоких столичных кабинетах и среди ряда "высоколобых" ученых-экономистов звучат призывы срочно повысить пенсионный возраст для граждан России. И за ближайшие два-три года довести время выхода на пенсию для мужчин в 65 лет, а для женщин – в 60 лет. Сказать, что простые люди возмущены такими предложениями, значит, ничего не сказать. Россияне и наши земляки-забайкальцы резко против не только повышения пенсионного возраста, они считают даже обсуждение такой возможности посягательством на социальное благополучие граждан", - отмечает председатель совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Забайкальском крае Вячеслав Тамбовцев.  

"Странно, что региональные власти никак не реагируют на эту проблему, а, к примеру, депутаты Законодательного собрания Забайкальского края второго созыва не принимают никаких обращений к федеральным органам власти, не тревожат российское правительство и Государственную думу. В партии "РОДИНА" считают такое поведение забайкальских слуг народа по меньшей мере странным. Многие забайкальцы и до существующего пенсионного возраста не доживают, многие мужчины к 60 годам – совершенно больные люди, особенно проживающие на селе, а им хотят этот возраст увеличить!", - не может сдержать эмоций Тамбовцев.

Последнюю неделю апреля активисты "РОДИНЫ" работали в Читинском районе, встречались с жителями Смоленки, Карповки, Атамановки, Маккавеево, Лесного городка, Верх-Читы и других сёл. Были проведены десятки бесед, розданы газеты и брошюры, взяты на заметку множество проблемных вопросов, которые так и не были решены в предыдущие пять лет. И на каждой встрече селяне слёзно просили выступить против повышения пенсионного возраста. Как отметили ветераны труда из Беклемишево, жизнь в деревне и так не сахар, а с новыми реформами, если они будут осуществлены, совсем потеряет смысл. Ещё люди говорят, что больше не верят тем депутатам, которые по несколько раз " сидят в своих думах" и снова беспокоятся только о своём благополучии.

"Все жалобы, обращения и предложения жителей Читинского района уже в работе в Региональном отделении партии "РОДИНА". Много вопросов касается незаконных свалок в лесу и на территории населённых пунктов. Всех беспокоит незавидная судьба Ивано-Арахлейских озёр – они гибнут на глазах, их надо спасать в самом срочном порядке. Ещё одна кричащая проблема – медицинское обслуживание в районе: вроде и Чита под боком, а поправить здоровье весьма сложно", - подчеркнул лидер забайкальской "РОДИНЫ".

Состояние дорог в районе, сбыт продукции личных подсобных хозяйств, поддержка учреждений образования и культуры, создание новых рабочих мест, помощь малому бизнесу – эти предложения также войдут в Народную программу партии "РОДИНА", с которой наши кандидаты смело и открыто пойдут на выборы в сентябре 2018 года. Говорить правду и опираться на нужды и чаяния людей – вот лозунг партии "РОДИНА"!

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.