Поиск по сайту

В Волгограде в колонне "РОДИНЫ" шагали 300 человек

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 1 мая 2014

В праздничном шествии, символизирующем гражданское единение и трудовую солидарность, приняли участие представители Волгоградского регионального отделения партии "РОДИНА".

Красочные транспаранты, цветы, воздушные шары и яркие флаги – так выглядела многотысячная колонна манифестантов Волгограда. Представители трудовых коллективов, профсоюзных организаций и политических партий прошли маршем от площади Ленина до площади Павших борцов. В шествии, а затем и в митинге, принял участие исполняющий обязанности губернатора Волгоградской области Андрей Бочаров и руководители города-героя.

Колонну партии "РОДИНА" возглавил лидер регионального отделения Николай Чувальский. Он отметил, что Первомай – это не просто красивый весенний праздник, но и демонстрация гражданского единства, общего народного стремления к миру и согласию.

"Наша Родина славится трудолюбивыми и сильными людьми, способными достигать высоких целей. И эти цели должна ставить власть. Что касается Партии, то ее задача – сплотить народ, дать правильные патриотические ориентиры", – подчеркнул политик.

Он отметил, что партия "РОДИНА" поддерживает первомайский девиз профсоюзов "Достойный труд – справедливая зарплата!" и выразил убежденность в том, что обновленный курс социально-экономического развития региона позволит Волгоградской области вновь выйти на лидирующие позиции.

"Это не только рабочие места, но и – в первую очередь – мощь нашей страны. В россиянах пробуждается дух победителей, и это важно. Особенно в свете последних событий, связанных с Украиной и США", – добавила член Совета волгоградского регионального отделения "РОДИНЫ" Галина Егорова.

Отметим, что в общей сложности первомайскую партийную колонну представляли 300 активистов и соратников. Многие из них пришли на праздники с детьми. По мнению родителей, юные волгоградцы должны понимать, что живут в большой и дружной стране. И знать такие простые вещи, как чувство локтя, уверенность в дружбе, забота о коллективе.

"Именно взрослые подают пример того, как надо относиться к традициям своей страны и истории своей Родины", - уверены волгоградские партийцы.

1 из 15
Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.