Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Челябинцы ежедневно обращаются за помощью к Севастьянову

Челябинцы ежедневно обращаются за помощью к Севастьянову

Категория — Специальные новости
Опубликовано 12 мая 2016

Узнав о возвращении Алексея Севастьянова в Челябинск и о том, что он возглавил региональное отделение партии «РОДИНА», люди снова стали приходить на встречи с известным правозащитником. Когда он работал уполномоченным по правам человека, в дни приема ему приходилось принимать до ста человек. Люди шли со своими бедами за помощью. За пять лет удалось решить огромное количество проблем, в каких-то ситуациях не хватило времени добиться результатов. Но люди поверили, что не решаемые проблемы решаются, если за дело берется грамотный и неравнодушный человек, и снова потянулись к нему на прием.

Недавно в штаб партии заглянула работница кафе, которое расположено рядом с офисом.

- Я пришла сказать вам спасибо, - сказала она. – Благодаря вам мы получили квартиру. У меня сын инвалид.

Такие минуты дорогого стоят. Они оправдывают напряженную работу, отсутствие выходных, хождения по кабинетам, утомительные переписки с чиновниками, судебные процедуры. Если удается помочь человеку, потраченных сил не жалко.

Жители дома № 61 по улице Молодогвардейцев областного центра обратились к Алексею Михайловичу с просьбой прийти на собрание собственников жилья по вопросу управления домом. Закон позволяет жильцам выбирать форму управления, управляющую или обслуживающие организации. На самом деле, к примеру, сменить управляющую компанию, в случае, если собственники ею недовольны, оказывается непростым делом. Управляющая компания, как правило, сопротивляется. А  процедура смены содержит такое количество тонкостей, что преодолевать их приходится большими усилиями, и без юристов тут никак не обойтись. И люди обратились за правовой защитой.

Алексей Севастьянов пришел на собрание, оно проходило с высокой степенью накала.  Однако люди отвлекались от действа и подходили к нему, кто с проблемами, кто с благодарностью за помощь, которую он оказывал, когда еще был депутатом Челябинской городской думы.

Выступая перед собранием собственников, Алексей Михайлович отметил, что надо сохранять активную позицию, добиваться своего. Они хозяева своего дома, и от самих собственников зависит комфортное проживание в нем.

- Опыт показывает, что самая лучшая форма управления  ТСЖ, - заметил Алексей Севастьянов. – Когда люди сами управляют своей собственностью, эффективность становится намного выше. В любом случае, выбор будете делать сами, а на мою помощь можете рассчитывать. Будем работать – добьемся результата.

Совет дома против управляющей компании
Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.