Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Владимир Лактюшин о Хэллоуине: Это пропаганда западного сатанизма

Владимир Лактюшин о Хэллоуине: Это пропаганда западного сатанизма

Категория — Новости политики
Опубликовано 3 ноября 2017

Большой резонанс вызвали появившиеся 24 октября в СМИ публикации о контракте на празднование Хэллоуина, размещенное 18 октября на сайте госзакупок. Официальное название закупки звучит как "Оказание услуг по подготовке, организации и проведению культурно-массового мероприятия "День всех святых "Хэллоуин", закупщик – Государственное автономное учреждение культуры города Москвы "Поклонная гора", сумма закупки – 399.223 руб. Это празднование проходит в Москве на официальном уровне впервые, подчеркнули журналисты.

400 тысяч народных денег, денег налогоплательщиков – на празднование западного обряда появления мертвых, нечисти? И где – на Поклонной горе, святом месте памяти десятков миллионов жертв Великой Отечественной войны, где стоят храмы всех традиционных религий России! Что может быть более гнусной издевкой!

После поднявшегося в СМИ шума чиновники от культуры спешно дали задний ход. На сайте "Поклонной горы" в программе не найти празднования Хэллоуина, зато 31 октября указано празднование лубочной "Золотой осени" с венками из кленовых листьев.

Но все не так просто. В этом году власти Москвы начали целую кампанию по пропаганде того, празднование чего глава Республики Крым Сергей Аксенов 28 октября 2016 года назвал "средством культурной и духовной агрессии" и "бытовым сатанизмом", запретив практиковавшееся в годы украинской власти отмечание Хэллоуина в школах.

"31 октября в Ботаническом саду МГУ "Аптекарский огород" впервые за многолетнюю историю парка пройдет масштабное празднование Хэллоуина. В 20.00 в Театре С.А.Д. начнется мистическое шоу "Культурный Хэллоуин", – сообщалось 30 октября на сайте телеканала "Москва24", аффилированного с правительством Москвы. – Прямую трансляцию смотрите 31 октября в 20:00 на этой странице или портале "Москва онлайн".

Никак нельзя не транслировать этот "бытовой сатанизм" онлайн для миллионов людей!

Инициатива спускается ниже на уровень округов и районов.

"Хэллоуин по-детски! Ребята ЦСПСИД "Сокол" – победители конкурса на лучший Хэллоуин-образ!" – гордо сообщается 31 октября в Twitter Государственного бюджетного учреждения Центр социальной помощи семье и детям (ЦСПСИД) "Сокол". На выложенных фото – бедные детишки с красными рогами на голове, как у чертей.

Снова пропаганда западного сатанизма? И снова за бюджетный счет? В городе, где большинство жителей относят себя к православию, а не к западным культам нечисти. И в итоге за их же счет их же детям надевают на голову рога и учат подражать чертям.

Владимир Лактюшин, руководитель движения "ТИГРЫ РОДИНЫ", молодежного крыла партии "РОДИНА" – для Русской народной линии

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.