Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев предложил главе Волгоградской области пересесть на общественный транспорт

Рылеев предложил главе Волгоградской области пересесть на общественный транспорт

Категория — Новости политики
Опубликовано 21 марта 2016

Вчера, 20 марта, несколько десятков жителей Волгограда провели митинг. Люди возмущены действиями властей, которые, по их мнению, хотят закрыть очередной троллейбусный маршрут. До этого в Волгограде перестал курсировать троллейбус по маршруту №6, что также, по словам собравшихся, не улучшает жизнь людей. Ситуация осложняется тем, что граждане лишились услуги, а сотрудники потеряли работу. Убытки терпят все, кроме властей, которые, по мнению большинства участников акции, пересели в служебные автомобили и не пользуются общественным транспортом в принципе.

"Конечно, чиновникам, которые принимали решение о ликвидации маршрута, троллейбус и не нужен. Они передвигаются по городу на служебных автомобилях. Их мало интересует то, что водители, кондукторы оказались на улице, а людям надо теперь пользоваться альтернативным транспортом, чтобы добраться до работы, до магазина, до банка или до органов власти. Граждане пишут письмо Владимиру Путину, так как не верят в губернатора. Они его не уважают, не любят. Основания для этого есть. Андрей Бочаров воплощает феодальный образ правления, когда вассал не зависит от воли народа, но, как правило, послушно исполняет предписания из центра. Такой тип правления был оправдан в Средневековье, но не в XXI веке. Настоящий руководитель должен быть мобильным, а в нынешних условиях он должен демонстрировать деловую гиперактивность и невероятную мобильность. Однако до сих пор, к сожалению, губернатор ни разу не встретился с жителями области. Чтобы вернуть гражданам губернатора, избавить главу региона от вредных иллюзий по типу: "всё само собой разрешится", я предлагаю упразднить право руководителя Волгоградской области на бюрократические привилегии. Губернатору будет очень полезно добираться на работу на общественном транспорте. А там, глядишь, и троллейбусные маршруты восстановят, библиотеки не будут закрывать, пенсионерам увеличат пенсии не на 4 процента, а на 13-15 процентов", - так прокомментировал сообщение о ликвидации очередного маршрута троллейбуса в Волгограде член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА", председатель волгоградского регионального отделения партии Алексей Рылеев.

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.