Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: однополым отношениям нет места в укладе русского народа

Рылеев: однополым отношениям нет места в укладе русского народа

Категория — Новости политики
Опубликовано 8 августа 2013

Выступая в программе NBC "Ночное шоу с Джейем Лено" президент США Барак Обама заявил: "У меня кончилось терпение в отношении стран, которые преследуют геев, транссексуалов и лесбиянок, запугивают и всячески вредят им". 

"Меня потрясло, что в России внезапно гомосексуализм стал противозаконен", заявил президент США и продолжил:  "Это похоже на Германию – давайте преследовать евреев, давайте преследовать геев, давайте преследовать чёрных. Всё начинается с этого".   

Член Бюро Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Алексей Рылеев назвал высказывание президента США "довольно странным" высказывание, как и "его озабоченность судьбой извращенцев-гомосексуалистов проживающих в России".   

- Хочется ответить Обаме: педерастия в России, в отличие от Америки, не имеет места в традиционном укладе жизни русского народа. Содомия в России – грех и является позором для семьи содомита. Считаю очень странным, почему президент США, у которого есть жена и дети, не находит себе покоя и так серьёзно озабочен судьбою извращенцев в России. Супруге президента рекомендую задуматься о состоянии её законного супруга.   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Северной Осетии-Алании Владимир Писаренко высказал предположение, что американский президент именно под давлением гейского лобби позволил себе в резкой форме высказаться в отношении якобы имеющего место преследования в России людей нетрадиционной сексуальной ориентации.   

- На самом деле Россия с многомиллионным населением не имеет тех проблем, про которые они шумят во всех мировых СМИ. В регионах геев почти нет, соответственно и проблем нет. Есть активисты ЛГБТ, но их мы только по телевизору и видим.   

Председатель регионального отделения партии "РОДИНА" в Липецкой области Евгений Авдеев:   

- В последнее время России как из-за рубежа, так и изнутри, постоянно навязывают одну и ту же тему "голубизны". Проснулись геи, лесбиянки и трансгендеры. Грязные пороки нашего общества, почуяв давление на общественное мнение и на руководство многонациональной страны со стороны Запада по данной искусственно созданной и активно насаждаемой нам проблеме. Стоп, господа, а что, уже нет более важных проблем, о которых необходимо говорить?  В словах Барака Обамы, высказанных СМИ, проявляются черты запугивания нас, россиян. И я расцениваю эти слова давлением. 

Хочется спросить президента США: Уважаемый, а вы ничего не попутали?  Кто вам дал право вмешиваться во внутренние дела другого государства, кто вы такой, чтобы навязывать и насаждать свое мнение, а также желания педерастов и лесбиянок? Складывается мнение, что они "сделали" вам выборы на свои деньги, которые вы отрабатываете... 

Нам всем ясно, что все это - грязная возня  направлена на разложение нашего общества, на разрушение сложившихся семейных ценностей, на развал традиционных семейных устоев. И мы все понимаем, что в первую очередь эта гнилая пропаганда направлена на нашу молодёжь, на наше подрастающее поколение, на его уничтожение. Пусть Барак Обама говорит и пусть говорят его "проститутки" из других государств, поднимая вонь по этому вопросу, а мы должны идти своим путем, своей дорогой. У нас многонациональная страна, где традиционные семейные нравственные устои являются опорой и основой существования нашего государства - Великой России.   

Нет однополым бракам! И это не только мое мнение, это мнение российского общества. Геи, лесбиянки и всякая другая подобная "нечисть" - это больные люди, их надо лечить и словом и делом, а не пропагандировать.

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.