Поиск по сайту

Марин Ле Пен и Фёдор Бирюков: Евросоюз - это секта

Категория — Новости политики
Опубликовано 10 июля 2015

Лидер французской патриотической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен назвала Евросоюз сектой, специализирующейся на шантаже.

"Европейский союз превратился в настоящую секту, где переходят от промывания мозгов к угрозам и непрерывному шантажу", – подчеркнула политик и добавила, что не понимает, почему народы Европы всё ещё терпят подобное.

Мнение Марин Ле Пен прокомментировал в интервью Агентству аналитической информации "Русь Православная" идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД" Фёдор Бирюков:

- Я соглашусь с госпожой Ле Пен в её характеристике Евросоюза. Действительно, ЕС в нынешнем виде представляет собой нечто среднее между тоталитарной сектой и транснациональной масонской ложей. Национальные и даже международные правовые нормы уступили место "европонятиям", а политкорректность и субъективная целесообразность выполняют функции закона.

Я сам столкнулся с этим в июне, когда в обход всех действующих правил меня и моих коллег не пустили в здание Европарламента по личному распоряжения председателя Шульца и просто потому, что мы — русские. Сегодня готовится иск в Европейский суд по этому поводу, но, разумеется, на его защиту встанет вся "брюссельская капуста". Это типично сектантский подход, когда одна модель поведения практикуется внутри группы, а совсем другая — вовне.

Также надо уточнить, что речь, прежде всего, идёт о политическом классе, правящем классе Европы. Он полностью подконтролен вашингтонской администрации и американским олигархам, скрупулёзно выполняет предписания США и действует против национальных интересов европейских народов. Коренные европейцы фактически лишены государственных суверенитетов и насильно загнаны в этот "гламурный концлагерь", как евреи в годы Второй мировой войны. С той лишь разницей, что евреев нацисты заставляли носить жёлтые шестиконечные звезды, а гражданам ЕС предписаны тоже жёлтые, но пятиконечные. В Европе царит диктатура бредового мультикультурализма, агрессивного ЛГБТ-сообщества, СМИ поражают размахом самой примитивной русофобской пропаганды. В принципе, только США служат гарантией сохранения Евросоюза в его сегодняшней форме. Без военной поддержки НАТО и политического лоббирования США евробюрократия давно бы уже потеряла власть.

Европа фактически оккупирована Соединёнными Штатами. Тем не менее, широкое и разнообразное движение евроскептиков и европатриотов — от французского "Национального фронта", венгерского "Йоббика", греческой "Золотой зари", итальянской "Новой силы", немецкой НДП, многих других партий и до интернационального "Альянса за мир и свободу" — с каждым годом завоёвывает всё большую популярность среди избирателей. Одной из важнейших черт, свойственных всем сторонникам "Европы отечеств", является твёрдое желание наладить нормальные взаимоотношения с Россией. Прекратить новую холодную войну, навязанную Европе и России с той стороны Атлантики. Несмотря на все конфликты и даже войны прошлого, сегодняшняя повестка подталкивает национально мыслящих политиков Европы искать сотрудничества с российскими политиками. Мы все прекрасно понимаем, что истинная Европа и Россия — это один континент, единое геополитическое пространство от Лиссабона до Владивостока, - считает Фёдор Бирюков.

Фёдор Бирюков (российская партия "РОДИНА") и Марин Ле Пен (французский "Национальный фронт") считают Евросоюз сектой шантажистов, направляемых из США.
Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.