Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Лактюшин: В РФ действует группа террористов, бьющая и по православным, и по либералам

Лактюшин: В РФ действует группа террористов, бьющая и по православным, и по либералам

Категория — Новости политики
Опубликовано 18 октября 2017

В либеральных СМИ сейчас вовсю разгоняется тема о покушении на журналистку Юлию Латынину. Вот цитата из "Новой газеты" за 14 октября: "Ночью 17 июля этого года Юлия Латынина и ее родители были разбужены истошным собачьим лаем. Один из соседей, вышедший на крыльцо, заметил спешно отъезжающий автомобиль. А затем все почувствовали ужасный запах – какой-то чудовищно воняющей жидкостью была облита машина Латыниных, стены дома и окна".

Тремя днями ранее неизвестные облили ядовитой жидкостью поклонный крест в парке Торфянке на севере Москвы. "Сегодня руководитель движения "Сорок сороков" Андрей Кормухин обнаружил, что неизвестные лица облили православный крест и прилегающую территорию химическим веществом, что привело его в негодность. Таким образом, он был осквернен. Прикасаться к кресту невозможно, потому что будет получен термический ожог", – сообщила 14 июля ТАСС адвокат Оксана Михалкина.

По этому поводу либералы отнюдь не переживали, и эту тему не разгоняли.

Но вот еще странные совпадения. 3 сентября возле дома Латыниной сгорела ее машина, полиция обнаружила в ней три очага возгорания – то есть речь идет о поджоге. 26 августа координатор "Сорока сороков" чемпион России по боксу Владимир Носов обнаружил на своей машине следы поджога, в частности, вставленную в горло бензобака свечу.

О чем это говорит? Очевидно, что в Москве действует преступная группа, использующая одинаковый арсенал методов против, с одной стороны, видных православных деятелей, с другой стороны – против известных либералов. В силу ряда причин ими были выбраны для нападений Латынина и объекты, связанные с деятельностью "Сорока сороков". Очевидно, так как их деятельность постоянно освещалась в СМИ, но не только – скорее всего, целью этих всех атак было спровоцировать каждую из пострадавших сторон на действия против их идеологических оппонентов. Раскрутить и ожесточить общественное противостояние. По счастью, у православных патриотов оказались крепкие нервы.

То, что спираль насилия начала раскручиваться накануне президентских выборов, говорит и о заказчиках этих преступлений. Это те, кому выгодно максимально дестабилизировать ситуацию в России, подорвать единство нашего общества и натравить одни его части на другие. Это может быть и крайняя несистемная оппозиция (вспомним действия в 2013 году "Братьев Навального"), и спецслужбы Запада.

Владимир Лактюшин, руководитель общественного движения "Тигры РОДИНЫ"– молодежного крыла партии "РОДИНА"

Источник

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.