Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Алексей Журавлёв: "РОДИНА" - самая эффективная непарламентская партия

Алексей Журавлёв: "РОДИНА" - самая эффективная непарламентская партия

"Теперь партия "РОДИНА" обладает способностью конкурировать с парламентскими партиями"
Категория — Новости политики
Опубликовано 22 октября 2014

"РОДИНА" - самая эффективная непарламентская партия. Мы занимаем первое место среди непарламентских политических сил. Мы растём", - заявил 20 октября на расширенном заседании Президиума председатель партии, депутат Госдумы Алексей Журавлёв.

"Наш рейтинг составляет 2,6%, что говорит о том, что мы набираем политический вес. В девяти регионах мы обогнали "Справедливую Россию", чей лидер в первый же день после выборов 14 сентября говорил о "РОДИНЕ". А до этого о существовании партии "РОДИНА" было не принято говорить. Нас "в упор не видели". А теперь партия "РОДИНА" обладает способностью конкурировать с парламентскими партиями. И это хорошая заявка на хороший результат в 2016 году на выборах в Госдуму", - отметил Алексей Журавлёв.

"Партия работает не от выборов к выборам, а каждый день", - подчеркнул лидер российских социал-патриотов.

"Сегодня существует более 70 политических партий. Многие из них перестанут существовать после юридической проверки, которая должна проходить раз в три года. Наша партия за короткий срок приобрела опыт и знание. Наши соратники с ответственностью относятся к каждому документу, которые необходимы для формального существования партии. Мы выстроили устойчивую систему взаимоотношений внутри организации. Мы создали полноценный рабочий механизм. Открыли и продолжаем открывать новые отделения в регионах", - продолжил Алексей Журавлёв.

"Мы создали фракцию в Мосгордуме, что является важным элементом роста партии. Раньше по московскому парламенту равнялась вся страна. Мы провели в два раза больше своих депутатов в законодательные собрания разных уровней, чем в 2013 году", - заявил Журавлёв.

"Конечно, мы сталкиваемся и с негативными моментами. У наших кандидатов отнимают победу. Так было с Натальей Латышевской, у которой после третьего пересчёта забрали чистую победу. Так было в Крыму, где суперпопулярный политик Вадим Колесниченко проигрывает в своём одномандатном округе мало кому известной учительнице. На выборах губернатора Санкт-Петербурга у "РОДИНЫ", по мнению экспертов, была самая яркая избирательная кампания. В Архангельской области "РОДИНА" набрала больше 10%, а в реальности нам дали получили лишь проходной процент. Мы знаем свой рейтинг и поверьте - эта цифра больше той, что мы получили на выборах. Мы работаем везде, где только можно и на дополнительных выборах в Краснодаре провели своего соратника", - отметил председатель партии.

Челябинская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.